|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
M. MARTINELI, UFRJ; A. A. R. ALVES, UFRJ; C. M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61513/1/2011-251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200169 a 4500 001 1919088 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELI, M. 245 $aIdentificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aDiospyros Kaki 653 $aAmadurecimento 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aALVES, A. A. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; TONIETTO, J.; BASTOS, E. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
ANDERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; JORGE TONIETTO, CNPUV; EDISON ALVES BASTOS, CPAMN; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Potencial climático da região semiárida do Piauí para a produção de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural. Disponível em: . Acesso em: 09 nov. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Bibliografia do Sistema CCM Geovitícola |
Palavras-Chave: |
Brasil; Piauí; Potencial climático. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195290/1/POTENCIAL-CLIMATICO-DA-REGIAO-SEMIARIDA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200253 a 4500 001 1866521 005 2019-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aPotencial climático da região semiárida do Piauí para a produção de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aPágina Rural. Disponível em: <http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=2129>. Acesso em: 09 nov. 2010.$c2010 500 $aBibliografia do Sistema CCM Geovitícola 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aPiauí 653 $aPotencial climático 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|